Командир «журналистского» взвода Виктор Ожогин: «Врага мы даже не видели»

Наши коллеги, вернувшиеся из зоны АТО, где проходят службу, в краткосрочный отпуск, поделились впечатлениями о том, что происходит на передовой.

Общее мнение бойцов выразил их командир Виктор Ожогин.

«Боевая задача – не пустить врага к Мариуполю. В течение месяца мы несли боевую службу, дежурства, наряды, дозоры. В первом бою у нас сгорели все вещи. Мы «журналистский» взвод, потому что журналисты Днепропетровщины помогали нашему взводу: одели и обули», - пояснил Виктор Ожогин.

Бойцы вспоминают: особого страха не было. Но, когда враг стрелял из минометов, основной задачей солдат становилось выживание.

«С врагами у нас прямого контакта не было, в основном были артиллерийские обстрелы из «Града». Мы противника даже не видели, они были очень далеко. Просто выходили в наряды, выполняли свои обязанности, несли службу», - рассказывает Артур Трофименко из Вольногорска

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов