9 октября в Днепропетровске: закон о люстрации, немое кино с тапером и ДТП

Главное событие четверга, 9 октября - подписание Президентом Украины Петром Порошенко закона о люстрации. Документ определяет правовые механизмы очищения власти. В среде экспертов к закону много вопросов. Были замечания к нему и у главы государства. Тем не менее, закон подписан.

А в это время рядовые днепропетровцы культурно отдыхали, наслаждаясь необычным проектом, который представила Правда-кино. "Немое кино с тапером" - так называется проект, переносящий зрителей в начало 20 века, когда на всех сеансах в кино обязательно работал приглашенный музыкант. 

Также вчера мы рассказали о нескольких ДТП. Самое резонансное из них произошло уже под вечер: иномарка едва не вылетела на тротуар в самом центре Днепропетровска. К счастью, обошлось без жертв. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 400,94
9 285,24
ETH
577,44
671,59