Прокуратура Днепропетровщины обвинила активиста-люстратора во лжи

30 сентября в интервью 5 каналу один из так называемых активистов - «люстраторов» рассказал, что «то же самое, что происходило при Януковиче, то же самое происходит при нынешнем прокуроре - невозможно ни подать жалобу, ни рассмотреть, ни попасть на прием к прокурору».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, на самом деле указанный гражданин лично в прокуратуру области с заявлениями и жалобами ни по каким вопросам не обращался, ни за устными разъяснениями по своим интересам, ни по поручению других лиц, письменных обращений от него также не поступало.

В сообщении облпрокуратуры также уточняется, что прокурор области Роман Федык с момента назначения на должность с 06.03.14 на личном приеме принял 250 граждан, т.е. на 190 граждан больше по сравнению с прошлым годом.

Напомним, 30 сентября в Днепропетровске активисты провели люстрацию прокурора области Романа Федика. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов