Отключение 34-го телеканала от вещания может быть давлением на политических оппонентов?

Один из самых популярных в Днепропетровске телеканалов входит в медиа-группу, которой владеет Ринат Ахметов, в то время как днепропетровский филиал концерна радиосвязи и телевидения, который и отвечает за подачу сигнала вещания, стал недавно человек Коломойского.

Как сообщили на самом 34-м телеканале, проблемы с трансляцией возникли на Днепропетровском филиале Концерна радиосвязи и телевидения. По словам директора Днепропетровского филиала КРТ Кирилла Данилова, проблемы носят чисто технический характер и сейчас устраняются.

Днепропетровские власти пока никак не отреагировали на беспрецедентную для региона ситуацию - отключение в разгар предвыборной компании ведущего медиа-ресурса.

В тоже время пресс-служба Днепропетровской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко так прокомментировала данную ситуацию: «Мы очень надеемся, что этот «технический сбой» не носит характера ограничения свободы слова и давления на политических оппонентов группы «Приват». Мы знаем, что недавно назначенный на должность директора Днепропетровского филиала КРТ Кирилл Данилов связан с этой группой и в свое время возглавлял телекомпанию «Приват-ТВ».

Напомним, вчера, 7 октября, около 18.30 вместо изображения на 34-м канале появились серые разводы. В тоже время в Интернете канал продолжает трансляцию всех своих программных продуктов в обычном режиме.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов