В Днепропетровске создали интерактивную карту бомбоубежищ

Ею могут воспользоваться все желающие.

Как сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Сергей Гайдук, ознакомиться с интерактивной картой бомбоубежищ можно на сайте:http://www.teroborona.org.ua.

- Обмануть смерть возможно, если речь не идет о ядерной войне. Там победителей быть не может. Да, и укрытия давно потеряли свои радиационнозащитные свойства, -комментирует начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Днепропетровского горсовета Сергей Гайдук. 

Сегодня ситуация с защитными сооружениями – двоякая. Вроде бы, они и принадлежат государству, но часто находятся на территории частных предприятий. И закон здесь не властен.

Тем не менее, в горсовете объясняют, что укрытия все равно можно использовать.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов