Fashion-показ на крыше торгового центра Днепропетровска: как это было (ВИДЕО, ФОТО)

Вчера, 4 октября на мероприятии собрались модники и модницы города, а также специальные гости - София Забуга, главный редактор журнала «ELLE-Украина», Олеся Кононова, знаменитый дизайнер, Ирина Данилевская, организатор Ukrainian Fashion Week.

Журналисты dnepr.info побывали на самом модном событии осени и поделились ощущениями с читателями.

Гостей угощали шампанским и закусками, а после фуршета ведущие представили зрителям коллекции одежды из бутиков ТРЦ. По 60-метровому подиуму шагали как взрослые, так и юные модели. Выход моделей сопровождался приятным, а местами необычным музыкальным сопровождением.

«Бог в мелочах, а мода - в деталях», - такой интерпретацией фразы Гете начала фешн-шоу журналист Марыся Горобец.

Во время первой части показа дизайнеры проявили свои таланты в комбинировании одежды и аксессуаров уже популярных и любимых жителями Днепропетровска брендов, а вскоре продемонстрировали и собственные изделия. Что ж, как нам показалось, творить днепропетровские дизайнеры умеют, но кто же выиграет грант? Для этого им нужно будет приложить немало усилий и фантазии.

В общем, создать атмосферу настоящего фешн-события организаторам удалось. Шика и блеска дали. Единственное, что немного подпортило ощущения, так это холод. Но какая разница, ведь красота спасает мир.

Напомним, все собранные во время показа деньги организаторы отправят на помощь раненым бойцам.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
9 077,03
10 032,51
ETH
648,42
754,13