На данный интернет предлагает игры на любой вкус. Можно найти практически любую игру неожиданной тематики и самого невообразимого сплетения жанров. Да и классических стрелялок, аркад и стратегий сейчас немало. Особый интерес в последнее время вызывают так называемые флеш-игры. Несмотря на кажущуюся простоту и незамысловатость, интерес, который они вызывают, сравним с интересном огромных онлайн-проектов известных mmorg. К преимуществам флеш-игр следует отнести короткий геймплей. Вам не придется тратить огромное количество времени на достижение высокого игрового прогресса, хотя иногда попадаются такие экземпляры, которые могут затянуть на несколько суток. Также важным достоинством такого продукта является очень маленький размер и минимальные требования к видеокарте. Отдельное внимание следует уделить тематическим сайтам, посвященным таким развлечениям.

Игры для мальчиков — особый мир, в котором ситуации меняются стремительно и непредсказуемо. Герои таких забав решительные и смелые, ловкие и хитрые. Они любят путешествовать и часто встречают на своем пути недоброжелательных противников.

В сети много увлекательных игр, но все же можно выделить наиболее востребованные жанры:

  • игры «Тюнинг» — здесь мальчишки проявляют неуемную фантазию и реализовывают самые смелые мечты. Автомобили в стандартной заводской комплектации сегодня мало кого привлекают, поскольку есть варианты более оригинальные. С помощью тюнинга можно из обыкновенного транспортного средства сделать гоночный болид с уникальным дизайном;
  • игры «Корабли» — чтобы стать умелым капитаном, необходимо иметь острый ум и не бояться сложностей. Развлечений в данной категории много, поэтому выбирать есть из чего. К примеру, мальчишке точно понравится игра под названием «Охота на пиратов». В ней он должен возглавить отряд храбрецов и победить врагов, не дав им шансов на успех;
  • игры «Гонки» — чтобы оставить конкурентов позади, нужно победить страх и покорить скорость. Чтобы получить титул гонщика высшей категории, мальчишкам понадобится внимательность и умение молниеносно реагировать на ситуацию.