Современные строительные материалы в своем большинстве отличаются великолепным качеством, тем самым обеспечивая высокую эффективность проводимых работ. Например, штукатурка perfekta позволяет сделать стены, потолок максимально ровными, подготовить их к дальнейшей отделке.

Смесь может применяться для оштукатуривания любых материалов:

  • газо-, пенобетон;
  • гипсовая поверхность;
  • кирпич;
  • каменная поверхность.

Выпускается несколько разновидностей штукатурки: «Гипстар» белая и серая, «Тонкослойная», «Выравнивающая», а также «Короед». Они имеют отличительные особенности и, соответственно, разные сферы применения.

«Гипстар белая»: высокое качество оштукатуривания

Белая штукатурка с успехом применяется для проведения работ внутри помещений, влажность в которых не превышает допустимой нормы. Ее следует наносить вручную слоем толщиной около 50 мм. Высокая пластичность штукатурки облегчает процесс ее нанесения на обрабатываемую поверхность и разравнивания.  Когда она высыхает, то создает абсолютно ровную основу, без единой трещинки и шероховатостей.

Поскольку «Гипстар» обеспечивает высокую теплоизоляцию, целесообразно использовать его в сочетании с любыми изоляционными панелями. В состав штукатурки входит гипс белого цвета, наполнитель, полимерные добавки. Качественная обработка штукатуркой позволит уменьшить впоследствии расход шпаклевки, краски или лака. Приблизительно такие же свойствами обладает «Гипстар серая».

Декоративная штукатурка «Короед»

С декоративной целью используется штукатурка «Короед». С ее помощью удается создать тонкослойное покрытие, фактура которого будет похожа на оригинальный рисунок в виде бороздок. Именно так выглядят фасады зданий. Применяется также для отделки внутренних помещений. «Короед» прекрасно выглядит, если он нанесен на бетонные, цементные, гипсовые штукатурки.

В состав смеси входят цемент белого цвета, минеральные наполнители, полимерные добавки. После нанесения штукатурки поверхность может быть окрашена в любой цвет. В случае, когда штукатурка используется для фасада, она служит защитой от влаги, дождя, снега.

Другие виды штукатурки

Существует несколько видов штукатурки, использующихся для выравнивания поверхностей, – «Выравнивающая» и «Тонкослойная». Они подходят для наружных работ и отделки помещений независимо от того, какая в них влажность. Способ применения указан на каждой упаковке. При использовании желательно в точности соблюдать указанные условия, чтобы добиться необходимого результата.

Общее свойство всех штукатурок «Перфекта» – экологическая чистота. В состав смесей не входят такие ингредиенты, которые могли бы быть опасными для людей. Вся продукция соответствует ГОСТу. Цены ниже тех, которые можно увидеть в других магазинах.

Бонусы для клиентов от «LoveStroj»

Ремонтные работы связаны с большим количеством проблем, и мы стараемся всеми силами облегчить их решение для наших клиентов:

  • обеспечиваем достаточный ассортимент продукции;
  • устанавливаем приемлемые цены;
  • предлагаем доставку товара.

Если вам нужны штукатурка или плиточный клей, аквапанель или профиль для гипсокартона, купить их можно в нашем магазине.

Подробнее: lovestroj.ru