Судья из Днепропетровска покончила жизнь из-за смерти сына со второй попытки

Похоронят женщину на Запорожском кладбище.

Журналистам "Комсомольской правды в Украины" удалось узнать подробности гибели судьи.

Тело 55-летней судьи Апелляционного хозсуда Днепропетровска Ирины Тыщик обнаружили 30 сентября на ее дачном участке в селе Краснополье Магдалиновского района. Женщина повесилась в этот же день, узнав, что ее сын Алексей Тыщик погиб при обстреле донецкого аэропорта. БТР, командиром которого был Алексей, был подбит прямым попаданием из танка – вместе с командиром погибли еще шестеро бойцов.

Страшную весть семья Тыщик узнала 29 сентября вечером. Как рассказали "Космомольской правде в Украине" соседи семьи, ближе к ночи дом переполошили крики, раздававшиеся с балкона 10 этажа. Ирина Валентиновна пыталась выброситься из окна своей квартиры. Ее успели удержать дочь и муж. Но, видимо, женщина не оставила страшной мысли покончить с собой.

Утром 30 сентября, воспользовавшись удобным моментом, она выскочила из квартиры, закрыв родных снаружи так, что они не могли выйти из квартиры. Вскочила на улицу, поймала таки и поехала на дачу, где ее потом и нашли в петле.

- Я слышала  утром во вторник крики, - вздыхает  соседка Светлана Афафнасьевна. – Муж в окно страшно кричал: "Остановите ее, не пускайте!" Да я б сама побежала следом, но у нас лифт не работает – не успела бы все равно…

По словам пенсионерки, дочь Ирины Тыщик в это время пыталась дозвониться консьержке, чтобы та остановила мать и не дала ей выйти из подъезда. Но у той было все время занято – болтала с кем-то по телефону.

- Горе большое, - утирает слезы старушка, - но  надо же было за ней следить, раз уж она такую попытку  делала. Дочка-то у них сама  психиатр, могла же ее наколоть  чем-то или бригаду вызвать, чтоб в больницу забрали. Упустили женщину…

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера