В Днепропетровск приехал Манхэттен

Найти идеальную на 97% девушку, прыгнуть с лондонского моста и влюбиться в Берлине… Это не список желаний, которые нужно успеть исполнить в течение жизни. Это всемирн манхэттенский фестиваль короткометражек в Днепропетровске.

На экране появляется уставший парень, который бредёт после работы домой. Он садится в метро и безучастно смотрит в окно. Вдруг на телефон приходит сообщение от мобильного приложения: «Мы нашли девушку, которая подходит вам на 97%. Расстояние до нее 25 м». Бедняга начинает оглядываться по сторонам в поисках своего идеала, но… В вагоне так много девушек. Кто же из них она?

Парень открывает анкету незнакомки в телефоне, но там только фото её улыбки, написано, что она брюнетка с ростом 175 см, коммуникабельна. Молодой человек продолжает поиски, как вдруг двери вагона открываются и люди начинают выходить. «До идеальной девушки 30… 40.. 50м», - приходит новое сообщение.

Несчастный забегает в другой вагон, находит похожую девушку, но увы – расстояние продолжает увеличиваться. Тогда молодой человек расстраивается и выходит из метро на улицу. Неожиданно приходит следующий месседж: «Мы нашли девушку, которая подходит вам на 98%.  Расстояние 25 м», и бедняга снова куда-то бежит… Всё начинается сначала.

Такой была одна из первых короткометражек. После просмотра десятка таких каждый зритель должен был выбрать лучший по его мнению фильм и актера, а затем поставить соответствующие отметки в анкетке, которую выдавали на входе в кинозал. Фестиваль ежегодный, но подобный формат в Днепропетровске впервые.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов