Водитель в зону АТО: «Наши солдаты спали на холодных поддонах»

Днепропетровец Вадим помощь армии и добровольцам оказывал, привозя в зону АТО гуманитарную помощь. Говорит: в самые напряженные периоды мотался туда каждый день. 

Журналист 056.ua Екатерина Шевцова пообщалась я с водителем.

- Начал ездить в зону АТО с волонтерами, потому что кому-то же надо выполнять эту работу, - говорит мужчина. – В месяц приходится ездить по нескольку раз. Сейчас с наступлением «перемирия» стало поспокойней. Но всё равно стараемся доезжать только до наших блок-постов и передавать гуманитарку бойцам. Видно, что им тяжело, хотя ребята предпочитают этого не показывать и отшучиваются.

Наши бойцы живут в палатках, спят на каких-то поддонах. Еды у них вообще не было,

Вадим говорит, что с тех пор как работа волонтеров наладилась, солдатам стало значительно легче.

- Без волонтеров никак. Помню однажды приехали в село Любезное, а там наши бойцы живут в палатках, спят на каких-то поддонах. Еды у них вообще не было, - вспоминает водитель. – Грелись от электрогенератора, но потом его стало нечем заправлять. В общем, условия были ужасные.

По словам Вадима, в зону АТО и сейчас передают, кто что может: продукты, одежду, а некоторые люди просто сдают волонтерам деньги на покупку всего необходимого. В общем, люди помогают, как могут. Вот куда только государство смотрит – другой вопрос.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 825,60
9 754,62
ETH
609,04
708,34