В Днепропетровске проведут грандиозный квест

Поучаствовать в нем может любой желающий. 

Как рассказали авторы идеи, будет пять абсолютно разных команды, чтобы воплотить в реальность то, чего еще не было в нашем городе - "Живой Квест"

"Живой квест — это салонная детективная игра. Участники живого квеста оказываются в ситуации, в которой перед ними стоит общая цель — поиски убийцы, борьба за сокровища, раскрытие тайны, спасение от бедствия", - говорят организаторы. 

Они приглашают всех желающих поучаствовать в квесте прийти в субботу 12.10.2014 и помочь нам в расследовании таинственного дела "Об убийстве большого Джо".

"Мы приглашаем всех принять участие! Для этого необходимо всего лишь собрать команду из 4-5 друзей, взять с собой свежую голову, хорошее настроение и желание ним делиться!"

Все подробности по телефону 063-525-31-14 (Аня), или на официальной страничке мероприятия: http://vk.com/event77637472

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов