«Мусорная» люстрация в Днепропетровске, «серебряный» контрабандист и спортивный турнир для иностранных студентов

Вчера, 30 сентября, "trashbucketchallenge" добрался и до Днепропетровска.

От других городов эстафету "принял" прокурор Днепропетровской области Роман Федик, которого активисты не стали нести к мусорному баку, а просто высыпали на голову урну с бумажным мусором.

Кроме этого, активисты дали Федику 24 часа на отставку, пригрозив, что в следующий раз толпа может и не сдержаться (что именно активисты имели ввиду, неизвестно). Сам прокурор в отставку идти не собирается. 

Что по этому поводу думают областные власти и главный прокурор страны, читайте здесь.

И, как проходила, непосредственно, люстрация прокурора области, смотрите здесь

Кроме этого, мы писали о том, что в аэропорту «Днепропетровск» сотрудники СБУ задержали 50-летнего днепропетровчанина, который пытался незаконно провезти из Турции 7,5 кг серебряных украшений 925 пробы с драгоценными камнями.

Также комбат добровольческого батальона "Днепр-1" рассказ о том, что русские не спешат забирать с поля боя своих 300 погибших солдат.

И к новостям спорта - в Днепропетровске прошёл турнир по мини-футболу среди иностранных студентов «Лига наций».

Помимо этого, главный тренер национальной сборной команды Украины Михаил Фоменко взял в команду шесть игроков днепропетровского «Днепра».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 362,29
9 242,53
ETH
555,09
645,59