Обзор костюма школьного Helen-A Антон

Школьный костюм для Вашего сына

 

     Безусловно, самым важным элементом школьного гардероба Вашего сына является классический костюм, который мальчик будет носить в качестве формы каждый день или надевать на торжественное мероприятие. И согласитесь, куда удобнее приобрести сразу готовый комплект, чем комбинировать наряд из разных элементов. Ведь вся одежда в таком случае будет идеально дополнять друг друга и создавать завершенный образ.

     Среди широкого ассортимента школьных костюмов отличным вариантом для приобретения может стать комплект Helen-A Антон от отечественного производителя. Он отличается превосходным качеством и неповторимым стилем. В такой одежде Вашему ребенку будет удобно и комфортно на протяжении всего дня. Познакомимся с представленной моделью немного подробнее.

 

Высокое качество отечественного производителя

 

     У современного потребителя сложилось предвзятое мнение, что отечественный бренд вряд ли сможет выпускать продукцию, которая будет достойна внимания. И если качество пошива и используемых материалов может отвечать высоким требованиям покупателей, то уж дизайнерское исполнение вряд ли будет находиться на должном уровне, и составить достойную конкуренцию модным европейским брендам украинской фирме не удастся. Возможно, это мнение будет справедливо для некоторых производителей, но в случае с торговой маркой Helen-A оно далеко от реальности. Ведь эта фирма является превосходным образцом того, что отечественная компания может выпускать не только качественную, но еще и стильную одежду, которая без труда сможет составить достойную конкуренцию товарам от именитых брендов.

 

 

     Фирма занимается пошивом деловой, элегантной одежды для женщин и школьной формы для мальчиков и девочек разных возрастов и комплекций. С ассортиментом последней можно ознакомиться по ссылке http://rozetka.com.ua/school_uniform/c1136460/. Конечно, Вы не найдете в модельном ряду компании ярких, экстравагантных нарядов. Ведь вся продукция выдержана в достаточно строгом стиле, и именно он является визитной карточкой данного бренда. Школьная форма отличается сдержанным и элегантным дизайном.

 

Дизайн костюма

 

     Представленная в данном обзоре модель является, пожалуй, самым классическим вариантом повседневного костюма. Она включает три элемента: пиджак, брюки и жилетку. К созданию каждого из них дизайнеры подошли весьма внимательно, сделав одежду не только максимально комфортной, но еще и невероятно стильной и привлекательной.

     Костюм представлен в трех цветовых исполнениях: черном, темно-синем и сером. Вы сможете выбрать тот вариант, который больше остальных придется по нраву Вашему ребенку и в то же время подчеркнет его индивидуальный стиль.

 

Костюм школьный Helen-A Антон. Фото 2

 

     Пиджак имеет прямой классический покрой. V-образный вырез под горловину декорирован аккуратным отложным воротником и переходит в застежку на пуговицах. По полочке модель выполнена отрезной ниже линии талии и дополнена фигурными рельефами. В подрезке полочки пиджак декорирован карманами с клапанами на пуговицах, стилизованных под основную застежку. Слева на груди находится внутренний карман с листочкой. В него можно поместить платок или другой элемент декора. Спинка пиджака имеет средний шов и так же оформлена рельефами. Рукав имеет покрой с имитацией манжеты. Увеличенный припуск по низу сделан специально для того, чтобы можно было удобно регулировать длину рукава в зависимости от роста мальчика. Такое решение особенно придется по душе любителям приобретать одежду на вырост. Ведь, согласитесь, не всегда можно выделить достаточное количество финансовых средств, чтобы ежегодно покупать новый костюм для растущего мальчугана. Так же отметим, что пиджак выполнен на подкладке, что, несомненно, делает его более комфортным при носке в прохладную погоду.

     Брюки так же имеют дополнительную подкладку по передних половинках. Они выполнены по классическому покрою – со стрелками на лицевой и задней сторонах. По бокам передних половинок расположены функциональные косые карманы. Удобный пояс имеет шлевки и вшитые резинки на боковых сторонах. Подобный дизайн позволяет брюкам комфортно сидеть на талии, не сдавливать живот и не спадать.

     Жилетка имеет полуприталенный силуэт с центральной застежкой на пуговицах. Полочка декорирована карманами с листочкой. На спинке имеется оригинальная выточка и резинка по линии талии, благодаря которой наряд удобно сидит по фигуре. Жилетка так же имеет дополнительную подкладку.

 

Костюм школьный Helen-A Антон. Фото 3

 

Качество изготовления и цена

 

     При производстве своей продукции фирма-изготовитель использует исключительно высококачественные материалы. Ткань костюма состоит из 32% вискозы, 45% шерсти, 20% полиэстера и 3% эластана. Благодаря применению первоклассного сырья одежда невероятно удобна и комфортна при носке. Так же она отличается отменной долговечностью. Частые стирки красоте ее внешнего вида не страшны.

     Но стоит отметить, что при всех своих достоинствах, костюм имеет и существенный недостаток – его стоимость составляет порядка 700 гривен, что для наряда, из которого Ваш сын вырастет в лучшем случае через пару лет, является весьма внушительной ценой.

 

Преимущества

 

  • Школьная форма от компании Helen-A отличается превосходным стилем исполнения.
  • Костюм имеет прекрасный дизайн.
  • Все элементы наряда отличаются оригинальным покроем.
  • Дополнительная подкладка обеспечивает комфорт при носке в прохладную погоду осенне-весеннего периода.
  • При пошиве одежды используются исключительно высококачественные материалы.

 

Недостатки

 

  • Не самая доступная цена изделия.

 

Выводы

 

     Костюм Helen-A Антон превосходно подойдет на роль повседневной школьной формы, а также идеально будет смотреться в качестве наряда на торжественных мероприятиях. Он состоит из трех классических элементов: пиджака, брюк и жилетки. Все они имеют стильный дизайн и оригинальный покрой, придающий довольно строгой классической одежде неповторимый шарм. Благодаря применению дополнительной подкладки наряд отличается великолепным комфортом. Он идеально подходит для повседневной носки в осенне-весенний сезон. А исполнение в трех цветовых вариациях позволяет выбрать наиболее подходящий именно для Вашего сына комплект.

     Костюм пошит из высококачественной ткани, изготовленной из первоклассных материалов. Благодаря этому одежда надолго сохраняет отменный внешний вид, как в первый день после покупки. Правда, стоит отметить, что комплект имеет далеко не самую доступную цену. Ведь, согласитесь, стоимость в 700 гривен для одежды, которую Ваш сын будет носить в лучшем случае года два, вряд ли можно назвать демократичной.

     Подробные характеристики описанного товара приведены здесь http://rozetka.com.ua/helen_a_1000005132/p1144170/.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции