Прекрасен праздник подготовкой к нему. Вы замечали, как согревает в декабрьские морозы ощущение приближающегося Нового года? Как поднимают настроение заранее украшенные города и витрины? Волшебство повсюду: в детских фантазиях, во взрослых ожиданиях, в надежде на чудо и лучшую новую жизнь. А самые приятные хлопоты еще впереди – выбор главного атрибута зимнего тожества – елки и сосны. Сосна искусственная Киев можно купить по доступной цене.

Преимущества искусственных елок и сосен:

  • Искусственные елки и сосны снаружи ничуть не уступают живым.
  • И хотя искусственные елки стоят дороже живых, но уже через несколько лет использования окупают покупку, живая елка также требует затрат, денег и времени.
  • Удобство и простота в установке и сборке
  • Покупая искусственную елку, вы оберегаете хвойные леса от вырубки и сохраняете домики тысячам белочек и зайчиков и другим лесным жителям, а это еще один повод купить искусственную елку или сосну.

Сосна не должна источать никаких посторонних запахов, особенно едких. Если Вы заметили, что присутствует запах, то лучше такое изделие вернуть, так как, скорее всего, сосна обработана фенолом. От качественного изделия может быть еле уловимый запах хвои, который свидетельствует о том, что были использованы ароматизаторы натурального происхождения.

У качественной сосны все веточки будут иметь одинаковую форму и, естественно, иголочки с них осыпаться не должны. 

Безопасность часто является решающим фактором при покупке искусственной елки и праздничных украшений для вашего дома. Некоторые сомневаются в безопасности искусственных деревьев, однако все современные качественные искусственные елки, которые мы предлагаем, не поддерживают горение. Чтобы убедиться, что это действительно правда, наши клиенты даже пробовали поджечь несколько иголочек. Искусственные елки не горят!

Живые елки могут стать причиной возникновения пожара, особенно когда они высыхают, длительно находясь в теплом помещении.