Автокран под названием «Галичанин» с грузоподъёмными характеристиками до тридцати двух тонн очень хороший и прочный автокран, который сочетает в себе только самые хорошие качества, а именно: надежность, прочность, маневренность, работоспособность, легкость в управлении, быстрота исполнения задач. Машина оснащена стрелой, которая имеет длину тридцать метров и изготовлена из прочной стали, которая никогда не подведет. Даже в непогоду, когда дует сильный ветер, такая стрела остаётся устойчивой и может хорошо выполнять подъем груза на определенную высоту.

Представленная марка автокрана может быть создана на базе таких автомобилей, как КАМАЗ или МАЗ. Тут необходимо отметить то, что именно такие машины имеют очень хорошую проходимость, даже в самых труднодоступных местах. Такую технику практически всегда используют для строительства нефтяных и газовых скважин, а также трубопроводов. Еще такие машины используют при установке высоковольтных линий электропередач не только в городе, но и среди леса или поля. Поэтому такая техника очень популярна среди заказчиков. Если вы остановили свой выбор на автокране с такой тоннажностью, то вам просто необходимо узнать больше информации о его характеристиках, а также и о возможностях. Все необходимое вы сможете найти на сайте russpecstroy.com, на котором предлагаются услуги аренды такого рода техники.

Дизельный двигатель КАМАЗА и МАЗА позволяет автокрану совершенно спокойно двигаться со скоростью 50-60 километров в час. Имеют такие машины и хорошую маневренность, что с легкостью позволяет им преодолеть крутые повороты и подъем на крутые склоны.

Стрела крана имеет четыре секции и спокойно выдвигается с помощью гидравлической системы. В выдвинутом состоянии стрела имеет длину немного больше тридцати метров, а вот в сложенном виде – всего лишь девять, что повышает маневренность автомобиля на ходу. При необходимости можно использовать удлинитель стрелы, который дает возможность поднимать груз на высоту до сорока метров. Понятно, что сталь для такой техники используется самая прочная и стойкая, что немало важно при работе крана.

Машина имеет оснащение опорными балками и противовесами. Это делает работу машины безопасной. А вот сама система безопасности есть очень простой. Она обеспечивает устойчивость и стойкость к опрокидыванию при подъёме груза. Есть также и черный ящик машины, который записывает и хранит информацию о рабочих данных автокрана. Кроме того, есть прибор ограничения рабочей нагрузки, что существенно облегчает работу оператора.