Швейцарские часы, как никакой другой аксессуар, способны подчеркнуть высокий статус своего владельца. Это касается, как мужчин, так и женщин. Многие люди ошибочно считают, что носить оригинальные часовые механизмы из Швейцарии могут только лица мужского пола, но это совершенно не так. Многие состоятельные и уверенные в себе женщины, которые хотят подчеркнуть свой стиль, чувство вкуса и имидж, уже давно обратили свой взор на элитные часы швейцарского производства. Производители этой продукции тоже все чаще начали создавать эксклюзивные коллекции своих изделий специально для женщин, поэтому этот сегмент рынка находится в постоянном движении и развитии.

 

Если вы думаете, что существуют какие-то особые правила по оформлению женских швейцарских часов, то это не так. За их дизайн и внешний вид отвечают те же дизайнеры, которые занимаются оформлением мужских моделей. Конечно, утонченность женской натуры берется во внимание, поэтому такие часы получаются изысканными и более стильными. Предлагаем вам рассмотреть западную классификацию женских швейцарских часов, которая может помочь вам подобрать аксессуар для своей второй половинки:

1.      Категория «Dress». Эти часы разрабатываются так, чтобы подходить под конкретный стиль одежды своей хозяйки. В эту категорию входят, как классические и всем привычные модели, так и часы с инкрустацией различными драгоценными камнями или металлами.
2.      Категория «Fashion». Эти часы рассчитаны на настоящих модниц, которые постоянно находятся в курсе всех новинок мировой моды и тщательно за ними следят. Многие мировые производители одежды Gucci, Boss, Chanel, Christian Dior, Fendi и прочие уже давно самостоятельно занялись производством и выпуском женских швейцарских часов. Они дополняют ими свои коллекции одежды и обуви. Как правило, такие часы обладают привлекательным дизайном.
3.      Категория «Sport». Само название этой категории говорит за себя. Эти часы предназначены для девушек, предпочитающих активно проводить свое время. Корпус таких часов делается очень прочным, а функционал дополняется различными дополнительными режимами работы.
4.      Категория «Jewelry». Такие часы явно понравятся любительницам драгоценных камней или металлов. Как правило, производители таких изделий оформляют ими циферблат и корпус. Стоимость таких часов велика, но их внешний вид просто потрясающий.

Купить оригинальные женские часы из Швейцарии можно в нашем магазине «Luxgroups», поэтому заходите, выбирайте и радуйте свою даму сердца прекрасным подарком.