Тепло вашего дома в ваших руках

Современные системы отопления являются сложными инженерными сооружениями, требующими участия специалистов высокой квалификации - Студия Тепловых Решений. Иногда задают вопрос: и электричество, и газ могут отключить. Не лучше ли для страховки сделать в доме две системы отопления? Теоретически можно поставить и газовый котел, и электрический. Но мы считали, сравнивали. Получается, что выгоднее все-таки устроить хорошую теплоизоляцию с благоприятной динамикой остывания. 

Хотя в каждом конкретном случае надо проводить свои расчеты, лучше всего — искать оптимум методом системного анализа.. Правильно спроектированная и смонтированная система отопления обеспечивает высокий уровень комфорта в отапливаемых помещениях при значительной (до 40%) экономии энергоносителей за счет равномерного распределения тепла в здании и повышения общего КПД системы.

Огромный выбор материалов и оборудования, имеющийся сейчас на рынке, требует от специалистов, работающих в этой области, знания их сильных и слабых сторон, с целью предложения заказчику наиболее оптимальных их сочетаний, умения правильно применять современные технологические решения, с целью повышения эффективности работы системы отопления при сохранении приемлемого для Заказчика уровня общей стоимости системы.

Студия Тепловых Решений

При значительном бюджете вы можете позволить себе выбрать любую систему отопления, которая сделает ваш дом по-настоящему уютным. Помимо отопительных приборов, ваша отопительная система может питать теплые полы в вашем доме и тепловые завесы в гараже и хозяйственных постройках, которые защищают дверные проемы от проникновения холодного воздуха извне. К вашей отопительной системе могут быть также подключены системы снеготаяния, которые будут очищать от снега и льда крыльцо и крышу вашего дома.

Сложная многофункциональная система автоматического управления вашим отоплением позволит вам забыть о ручном управлении системой: она будет менять температурные режимы в каждом помещении по графику, который вы ей зададите, а также в зависимости от погоды на улице. Также вы сможете при необходимости управлять режимами работы отопления дистанционно.

Иногда задают вопрос: и электричество, и газ могут отключить. Не лучше ли для страховки сделать в доме две системы отопления? Теоретически можно поставить и газовый котел, и электрический. Но мы считали, сравнивали. Получается, что выгоднее все-таки устроить хорошую теплоизоляцию с благоприятной динамикой остывания. 
Хотя в каждом конкретном случае надо проводить свои расчеты, лучше всего — искать оптимум методом системного анализа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции