Обзор алюминиевого бампера Draco Ventare 2 для iPhone 5/5s. Совершенно новая конструкция

Одним из самых перспективных производителей аксессуаров для iPhone на современном рынке смело можно назвать компанию Dracodesign. Специализация – чехлы, бамперы, портативные аккумуляторы и прочая подобная продукция для телефонов премиум-класса. Успех и растущая популярность бренда объясняется регулярным обновлением и усовершенствованием существующего модельного ряда. Новый бампер Draco Ventare 2 – одна из новинок.

Чтобы понять, что представляет из себя новая модель, нужно вспомнить предшествующую ей Draco Ventare А. Чехол очень удобно и надежно размещался в ладони, и это не считая характерного, четкого силуэта. Разработчики компании решили не изобретать велосипед и просто усовершенствовать то, что уже получило успех и признание. Так появился новый алюминиевый  чехол для iphone 5 Draco Ventare 2.

Что сразу бросается в глаза – внутренняя поверхность чехла окрашена в кроваво-красный цвет. В действительности это специальная поликарбонатная пленка, которая вначале одевается на телефон, точнее – очень плотно натягивается. А уже затем сам бампер. В комплект входит также рамка белого цвета. Ваш гаджет в зависимости от настроения может быть теперь черным с белой или алой окантовкой.

Зачем она нужна, эта пленка? Не только для красоты. Во-первых, она предохраняет устройство от соприкосновения с алюминиевым бампером. Следовательно сигнал не будет экранироваться и связь не нарушится. Во-вторых, телефон прочно удерживается в чехле. Этому способствуют специальные пазы особой формы с двумя точками фиксации. Сам бампер монтируется, как принято, с помощью пары болтов. Имеется также комплект запасных болтиков и мини-отвертка. И еще один плюс – такой чехол весит всего лишь 20 гр. и настолько плотно прилегает к телефону, что выглядит как его органичное продолжение.

Что еще удобного? Новый бампер абсолютно не помеха для подсоединения Lightning-кабеля или наушников с толстым штекером, так как вырез для этих разъемов теперь увеличен. Заметно улучшился и отклик кнопок. Теперь достаточно просто надеть чехол на телефон, затянуть болты – кнопки и рычажки сами встанут на место. Доступна модель в четырех расцветках – золотистая, серебристая, красная и черная. Благодаря электростатическому методу напыления краски покрытие не скалывается и не царапается. Резюме: стильный и изящный чехол, на «ура» выдерживающий жесткие краш-тесты, отлично держится в руке, не съедает сигнал и не мешает управлению клавишами телефона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции