Ничто не делает женщину столь сексуальной, как отлично подобранная и замечательно сидящая рубашка с парой расстёгнутых верхних пуговиц. Не каждая женщина может с этим справится, в итоге может получиться обратная картина - отвисание ткани и никакой соблазнительной женственности. Кстати, хорошим решением будет присмотреть в ансамбль рубашке Loake обувь - тогда ваш образ станет по-настоящему стильным.

Как-то сложилось, что европейские женщины давно и успешно используют этот предмет гардероба, поэтому фасоны разработаны достаточно скрупулёзно. Относительно фасона можно отметить, что фасон рубашки не обязательно может быть строгим и официальным, рубашка может иметь необычный крой или отделку, и это будет той изюминкой, которая способна придать особый шарм образу женщины.

Для тех, кто предпочитает шопинг за границей во время путешествий, допустим, когда предстоит fly London, можно посоветовать присмотреться к моделям рубашек в зарубежных магазинах.

Говоря о цвете рубашки, стоит отметить, что строгих правил или предписаний нет. Разве что деловые официальные рубашки должны быть сдержанными и однотонными. Допускаются модели с очень бледным и неброским принтом, типа полоски или клетки. В других же случаях рубашка может быть яркой, разноцветной и иметь различные рисунки или отличия фасона.

Ну и, конечно, качество. О качестве можно говорить долго. Но неизменным советом будет предпочтение натуральных тканей дешёвым. Даже пусть они и имеют более высокую стоимость, зато никакая бюджетная синтетика не будет выглядеть столь элегантно и благородно. Да и срок жизни изделия из натуральных качественных материалов дольше. Так, натуральные рубашки из Англии несколько лет будут сохранять непревзойдённое качество фасона и чистоту цвета. Более дешёвые аналоги, увы, могут потерять свой изначальный вид уже после пары стирок.