Чтобы увеличивать свою прибыль и эффективность, компании нужно все время развиваться. А развиваться - значит инвестировать в свое будущее, в новые инструменты, которые помогут коллективу работать эффективнее. Видеоконференция - один из таких инструментов. Благодаря ей компании могут экономить время и деньги на командировках. Если у бизнеса с рассредоточенной инфраструктурой есть точки видеосвязи во всех офисах, то менеджеру не нужно ездить в бесконечные командировки, чтобы провести обычные плановые совещания и посмотреть в глаза местным менеджерам. Можно контролировать и направлять процессы просто из своего офиса. Это и повышение эффективности труда, и экономия денег, времени.

Видеоконференции бывают любительскими и профессиональными. Любительские видеозвонки может совершить любой пользователь компьютера из своей квартиры или рабочего офиса. Профессиональная видеосвязь обеспечивается благодаря специальным системам видеоконференции и компаниям, которые внедряют видеоконференции в работу компаний. В нашей стране - это ДЕКОМ УКРАИНА.

Чем отличается видеоконференция от профессионалов от любительской связи? Конечно, качеством. И существенно. Видеоконференция с помощью любительского программного обеспечения подойдет исключительно для бытовых разгоров. Качество изображения, звука - все это будет желать лучшего. А связь то и дело может прерываться. Разумеется, для бизнес переговоров, рабочих моментов, такая видеоконференция совсем не подходит.

На замену приходит профессиональная видеосвязь. Видеоконференции от специалистов отличаются высоким HD-качеством изображения и звука, а также бесперебойной связью в реальном времени. Для того, чтобы обеспечить такое общение, несмотря на расстояние, специалисты используют профессиональные системы от лучших мировых производителей: Cisco, Lifesize, Polycom, Radvision.

DEKOM имеет большой опыт внедрения видеоконференций в работе бизнеса из разных отраслей. Мы занимаемся видеоконференциями уже более 15 лет в 50 странах по всему миру и сможем подобрать именно то, что нужно компании, то техническое решение, которое принесет максимум эффекта.

Видеоконференция как инструмент развития бизнеса набирает популярность в Украине. В Европе уже большинство крупных компаний внедрило у себя эту технологию - лидеры рынка начинают внедрять профессиональную видеосвязь и у себя, в Украине.