140 предпринимателей "Славянского" получили новый "порт приписки"

Управление налогов и сборов Департамента потребительского рынка Днепропетровского городского совета выдало пострадавшим в результате пожара в торгово-выставочном комплексе «Славянский базар» свыше 140 направлений на разные рыночные объекты города для продолжения предпринимательской деятельности.

Об этом сообщили в пресс-службе городского председателя Днепропетровска, информирует УНИАН.

Наибольший спрос имеют места на Центральном рынке «Озерка», ТВК «Новый металлург».

«Все руководители рыночных объектов готовы предоставлять торговые места на льготных условиях. Эти льготы определяются в индивидуальном порядке», - отмечает пресс-служба.

С целью помощи пострадавшим на ТВК «Славянский базар» в решении вопросов во взаимоотношениях с банками назначен координатор – заместитель городского председателя Игорь Шевченко.

На ближайшей сессии Днепропетровского городского совета, которая состоится 30 сентября, депутаты обсудят требования и просьбы, с которыми пострадавшие обращаются к депутатам Днепропетровского городского совета. Помощь, которую можно предоставить пострадавшим в пределах полномочий органов местного самоуправления, будет оказана. В то же время, согласно информации пресс-службы, компенсация материального ущерба пострадавшим из местного бюджета не предусмотрена.
Напомним, 22 сентября пожар полностью уничтожил рынок “Славянский” в Днепропетровске, где было 940 торговых мест.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов