В Днепропетровске СБУ нашла и изъяла тираж газеты «Новороссия»

Пресса предназначалась для распространения, в том числе, и в Днепропетровске.

Как сообщили в пресс-группе УСБУ в Днепропетровской области, вчера, 28 августа, сотрудники спецслужбы нагрянули с санкцией на обыск в офис одной компании, которая специализируется на доставке почты. 

Здесь они и обнаружили 7 тысяч экземпляров сепаратистской газеты, а также символикку террористической организации "ДНР". Обнаруженную прессу изъяли. Сейчас СБУ ищет тех, кто заказал, напечатал собирался распространять газету "Новороссия". 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 797,66
8 308,25
ETH
514,26
695,76