Боец из зоны АТО: «Среди нас нет трусов и предателей»

Так считает Александр Владимиров с позывным «Маэстро». Он лежит в больнице Мечникова в том же отделении, что и легендарный комбат Семенченко.

Как сообщает "Сегодня", состояние Александра стабильное. Он уже может не только жаловаться на плохое самочувствие, но и рассуждать на общеполитические темы.

«В зоне АТО нет трусов и дезертиров. Если человек находится в зоне боевых действий, он уже доказал свое мужество. Вопрос к тем, кто посылает солдат с легким стрелковым оружием против «Градов», - рассказывает «Маэстро».

Солидарен с ним и лежащий в той же палате боец одного из добровольческих батальонов Виктор Савченко. Солдат сетуют на недостаточное обеспечение армии.

«Мы два раза прорывали окружение», - говорит боец. 

Он считает, что армию, в первую очередь, поддерживает простой народ, а не чиновники.

В реанимации также лежат солдаты, которые, по словам врачей, «родились в рубашке». Три недели назад во время боя в районе Шахтерска рядом с Владимиром Аршавским разорвалась граната. Ожоги у него - на 30 процентах тела. Но все же он идет на поправку, хотя разговаривает с трудом.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать