«Правый сектор» помешал общественникам выразить свое несогласие с разгоном днепропетровских чиновников.

Представители ряда общественных организаций собрали пресс-конференцию, чтобы выразить свой протест против методов, которыми другие общественники хотят очистить исподком Днепропетровского городского совета.

Как сообщает наш корреспондент, активисты "Правого сектора" пришли на пресс-конференцию, но своими репликами и обвинениями практически сорвали ее. 

Они не дали спикерам возможности изложить свою точку зрения, которая заключается в следующем: чиновников заменять надо. Но не так, как это предлагают сделать их оппоненты: нахрапом, не согласовав кандидатуры с общественностью.

Напомним, 3 сентября в Днепропетровске состоится сессия городского совета. Предполагается, что на ней будут заменены все заместители городского головы Ивана Куличенко, а также руководители департаментов.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать