В милиции рассказали, сколько жителей Днепропетровска продали в рабство

Речь идет не о криминальном бизнесе правоохранителей, а о злоумышленниках, которые переправляют наших соотечественников за рубеж.

Как рассказал на пресс-конференции старший уполномоченный по особо важным делам управления по борьбе с торговлей людьми, с начала года в рабство было продано 10 жителей Днепропетровщины Сергей Танчавев.

Все потерпевшие были проданы в Россию. Причем девять потерпевших, это девушки, которых вынуждали заниматься проституцией. Один пострадавший мужчина попал в трудовое рабство.

Многие знали, на что шли - их соблазнили большими деньгами

По словам Сергея Танчавева, практически все девушки – приезжие, из сел области. Некоторых попросту обманули – предложили работу официантками или массажистками, а по приезду на место заставили заниматься проституцией. Другие знали, на что шли – их соблазнили большими деньгами. Мужчина тоже соблазнился деньгами – поехал на заработки в Воронежскую область, на сельхозработы.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать