Владелец ТВК «Славянский базар» еще не найден

1-й заммэра Анатолий Крупский сообщил сегодня, что владелец ТРК «Славянский базар» еще не найден. Кроме того, еще даже не произведен допрос генерального директора рынка, некой госпожи Здоровец. По словам и.о. начальника управления местных налогов и сборов Департамента потребительского рынка и сферы услуг Днепропетровского горсовета Бориса Невдахи, на сегодняшний день выдано около 140 направлений на различные рыночные объекты города пострадавшим на ТВК «Славянский базар» на льготных условиях.

В чем заключаются льготные условия — неизвестно. Пострадавшие хотят, чтоб рынок восстановили и все торговые точки находились на одной территории. Кроме того, люди требуют, чтобы все-таки нашли владельца рынка.

Об этом 24 августа во время собрания с пострадавшими ТВК «Славянский базар» сообщил Бориса Невдаха, информирует ИА «Новый мост».

«Нашим управлением в помещении Кировского райисполкома организован пост по получению ваших жалоб и предложений и проинформирован о наличии свободных торговых мест на рыночных объектах города. На сегодняшний день выдано около 140 направлений на различные рыночные объекты города. Наиболее популярные рынки - это Центральный рынок «Озерка», ТВК «Новый металлург» и торговая площадка на ул. Ширшова и др. Все руководители рыночных объектов готовы предоставлять торговые места на льготных условиях.

Эти льготы определяются в индивидуальном порядке в зависимости от вида торгового места, от характера аренды и т.д. С 1-го ноября свою работу планирует начать торговый комплекс по бульвару Славы на ж/м «Победа». Администрация ТВК «Металлург» по ул. Карла Либкнехта сообщила мне, что рынок готов оборудовать торговые места в количестве от 60-100 мест на 3-м этаже, но им нужны гарантии, что эти места будут востребованы. В течении месяца они могут их подготовить», - сказал Борис Невдаха.

Однако, предприниматели хотят, чтоб рынок был восстановлен, хотя слабо верят в такую перспективу.

«Нам предлагают места среди торговых точек, на которых продаются продукты питания. Ка к они себе представляют ведения бизнеса в таких условиях. На «Славянке» у нас было 3 точки и торговали мы дорогими кожаными изделиями. Сгорело все, дома осталось только несколько единиц товара. Сейчас ущерб, нанесенный мне пожаром назвать сложно но речь идет не об одной сотне тысяч долларов», - сказал один из пострадавших.

По словам представителей власти, владелец рынка еще не найден, этот факт вызывает возмущение у пострадавших.

Напомним, ТВК «Славянский базар» пожар на котором начался 22 сентября около 16-и часов, сгорел полностью.

Следственный отдел Днепропетровского городского управления МВД Украины возбудил уголовное дело по факту пожара на Славянском рынке, который произошел 22 сентября.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов