В Днепропетровске решают: быть или не быть шестидневке

На совещании с директорами школ обсудили, каким критериям должно отвечать учебное заведение, чтобы не переходить на шестидневную рабочую неделю.

Ка сообщил глава совета директоров школ Днепропетровской области Валерий Михненко, решение по каждой конкретной школе будет принимать районный отдел образования. 

Для того, чтобы школа продолжала работать пять дней в неделю, в ней должно быть установлено автономное отопление. Также учебное заведение должно быть оснащено Интернетом, что позволит проводить обучение дистанционно. Примут во внимание и мнение родительского комитета школы. Если большинство мам и пап выскажутся за пятидневку, никто не будет заставлять школу работать еще и по субботам. 

Напомним, на минувшей неделе власти Днепропетровска объявили о возможности перехода на шести дневную форму обучения в школах и вузах. Делается это из-за режима жесткой экономии энергоресурсов. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать