26 августа в Днепропетровске: новая мобилизация, новые потери и обращение к Президенту

Вчера, 26 августа, из восточных регионов Украины приходили не самые утешительные вести. Так, стало известно о гибели двух бойцов батальона "Днепр-1". Это и еще пять подразделений территориальной обороны попали в окружение в Иловайске.

Командование батальона "Днепр" обратилось к Верховному Главнокомандующему, Президенту Украины Петру Порошенко с требованием немедленно применить тяжелое вооружение и перейти на этом участке в контрнаступление. По сути, батальоны вызывают огонь на себя. 

А в это время в самом Днепропетровске Штаб Национальной защиты региона объявил отсрочкой дополнительной мобилизации. Добровольцев отправят на передовую на подмогу окруженным войскам. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 631,70
8 105,41
ETH
487,26
659,23