В бою под Иловайском погибло двое бойцов батальона «Днепр»

Еще двое ранены.

Об этом только что сообщили пресс-служба батальона "Днепр-1".

"Только что под минометным обстрелом в Иловайске погибло двое ребят из батальона "Днепр" и двое ранены. Они простояли ночь в ожидании подмоги и тяжелой техники со стороны Киева. А утром погибли, так и не дождавшись ее. Мы скорбим и помним.

Они простояли ночь в ожидании подмоги и тяжелой техники со стороны Киева. А утром погибли

Вчера мы писали о том, что если наши бойцы погибнут, мы не будем складывать руки,а также оружие и мириться с происходящим. Мы надеемся, что больше жертв не будет. Обращаемся к министру обороны, Валерию Гелетею, и президенту Украины, Петру Порошенко, - немедленно отправьте помощь и технику в сторону Иловайска. Молись, Украина!", - сказано в сообщении батальона "Днепр".

Напомним, с призывом вывести из зоны АТО 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду накануне выступил Геннадий Корбан. Заместитель губернатора Днепропетровщины написал министру обороны об ужасающих потерях наших военных.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать