В Днепропетровске сняли клип на песню Цоя (ВИДЕО)

Украинский вариант песни «Группа крови» был презентован в средине августа ко Дню памяти Виктора Цоя. Работа над клипом затянулась на 2 месяца, концепция за это время менялась несколько раз.

Песня около 10 лет назад была переведена на украинский язык Юрием Покальчуком, однако только этим летом исполнители решили ее записать и снять клип. Режиссером стал Стас Скакун из Санкт-Петербурга. А главную роль сыграл днепропетровский журналист Максим Мирошниченко.

Мы открыли список друзей в Facebook и очень быстро наш выбор остановился на настоящем герое нашего времени

"При выборе актера на главную роль была задумка поддержать украинских военных и показать жизненный путь героя современности. Мы открыли список друзей в социальной сети «Facebook» и очень быстро наш выбор остановился на настоящем герое нашего времени, как по мне, на Максе Мирошниченко. Он не просто играет роль главного героя, но прошел через Майдан и является социально активным жителем и патриотом своей страны", - рассказал во время пресс-конференции лидер группы «Вертеп» Тимофей Хомяк.

Смотреть видео на нашем сайте.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать