В Днепродзержинске безработный ударил женщину трубой

Вчера, 20 августа, в Баглейском районе Днепродзержинска неизвестный ограбил женщину.

По словам потерпевшей, в 01.00 возле одного из дома по пр. Конституции неизвестный, ударив ее металлической трубой по лицу, завладел полиэтиленовым пакетом с джинсовыми бриджами, футболкой и продуктами питания.

Стражи порядка по "горячим следам" задержали неработающего, ранее судимого мужчину 1971 г.р.
Орудие преступления и похищенное - изъято. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ч. 1 ст. 187 (Разбой) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов