Евгений Удод: «Если накажут тех, кто «нагрел» руки на строительстве Парка ракет, я буду только рад»

Глава Днепропетровского областного совета прокомментировал обвинения в причастности к махинациям с бюджетными средствами при строительстве Парка ракет.

Вот, что он написал на своей странице в Facebook:

"К платежам я по функционалу не имею никакого отношения. А если кто-то нагрел на строительстве руки, то буду только рад, если его найдут и накажут", - написал Евгений Удод.

Также он сообщил, что на его личную страницу в соцсети приходят самые различные письма и обращения. В том числе и гневные письма с обвинениями в том, что глава Днепропетровского облсовета не хочет переименовать область в Сичеславскую, а также вводить в школах уроки гопака вместо физкультуры. 

Обратился Евгений Удод и к масс-медиа: 
"Друзья мои, профессионалы-журналисты. Я все понимаю. Не доллар я, что бы всем нравиться. Но зачем вы своих читателей за идиотов держите?", - написал руководитель облсовета. 

И не удержался от выпада в сторону интернет-сайта, обвинившего его в причастности к строительству Парка ракет: 

"Кстати, можете еще дописать такой заголовок: "Из-за Парка Ракет на Днепропетровщине сорвана совместная программа с НАСА".

удод

Напомним, открытие Парка ракет состоялось осенью минувшего года. Открытая часть экспозиции представлена макетами ракет, которые проектировались в КБ "Южное", а изготовлялись на "Южмаше". Внутри же самого здания музея космонавтики должны были действовать временные выставки, которые сменяли бы одна другую. Также 12 апреля текущего года планировалось провести в Парке ракет праздник, посвященный Юрию Гагарину. Правда, из-за событий в стране от этой идеи отказались 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать