Скандал с киевским чиновником, украинские артисты на передовой и гуманитарная помощь из Днепропетровска

Самой обсуждаемой новостью минувшей недели стал "ультиматум Яроша"

На страницах в одной из социальных сетей Дмитрия Ярош попросил Петра Порошенко навести порядок в структуре МВД, а иначе "Правый сектор" поможет в этом Президенту. На такое заявление Яроша ответил, снова в соцсети, министр внутренних дел Арсен Аваков. Позже прокомментировали заявление Яроша и Антон Геращенко (советник Авакова), и Борислав Береза (руководитель пресс-центра "Правого сектора"), и Олег Ляшко (народный депутат Украины, лидер Радикальной партии).

Тем временем, Сергей Рудык, которого в Днепропетровске записали добровольцем в батальон, вернулся домой. 

Напомним, скандал с "пропажей" Сергея Рудыка появился, когда глава Государственного агентства земельных ресурсов Украины приехал с рабочим визитом в Днепропетровск, чтобы представить нового главу областного Госкомзема Вадима Чувпило. Общественники и областная власть выступила против такого назначения, потому в ОГА возник скандал, а позже появилась информация, что Сергея Рудыка похитили. На деле же оказалось, что главу госземагенства просто записали добровольцев в батальон, дали все необходимое снаряжение, чтобы позже отправить в зону АТО для исполнения своего гражданского долга. Но позже просто отпустили, дав понять, что власти Днепропетровщины не позволят продолжать старые коррупционные схемы. А именно в этом и обвиняют главу Госкомзема.

Помимо этого, мы писали о том, что гуманитарная помощь из Днепропетровска уже в Луганской области.

Также стало известно, что Владимир Зеленский с «Кварталом» выступили перед украинскими бойцами в Мариуполе. А  Олег Скрипка в очередной раз спел для солдат в Днепропетровске, после того, как вернулся из зоны АТО, где выступал для 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады.

И, на заметку водителям - с сегодняшнего дня сузят проезд на трех улицах Днепропетровска.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать