Задержанного батальоном «Днепр» россиянина, воевавшего за ДНР, передали маме (ВИДЕО)

Мужчина втайне от матери поехал воевать в Украину, чтобы "спасти украинцев от фашистов, бандеровцев и американских наемников".

Как мы уже писали ранее, попав в отряды ДНР, мужчина Николай Попов не увидел ни одного "фашиста и наемника" и решил бежать домой. На пути его и схватили бойцы добровольческого батальона "Днепр", после чего задержанного доставили в Днепропетровск. 

Совершенно не ожидала встретить такой прием человеческий

Как сообщает ТСН, о том, что Николай в Украине, мать узнала, когда сын позвонил и попросил денег, чтобы вернуться домой. После этого детская писательница из Санкт-Петербурга Марина Попова начала искать сына в Украине, приехала в Донецк, но сына не нашла. Позже случайно увидела сюжет о нем. Так она узнала, что он жив-здоров и находится уже полторы недели в Штабе национальной защиты в Днепропетровске. 

"Совершенно не ожидала встретить такой прием человеческий. Люди добрые, открытые. Им никому не нужна была война", - рассказывает Марина Попова, которую поселили в городе, устроили экскурсию Днепропетровском и отдали сына в его же День рождение. Николаю исполнилось 30 лет.

Обращение ко всем матерям России: "Заберите своих детей с нашей земли"

По данным штаба, Николай Попов не убивал украинцев.

"Кто придет к нам с оружием, тот поедет "грузом 200". Это исключение, это шаг доброй воли, шаг к миру, шаг обращение ко всем матерям России: "Заберите своих детей, заберите с нашей земли", - говорит командир батальона Днепр-1", руководитель Штаба нацзащиты Юрий Береза.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать