Из Днепропетровска в освобожденные города Донбасса возвращаются переселенцы

Вчера, 15 августа, из Днепропетровска в Славянск и Краматорск вернулись 22 человека, из которых 8 - детей. Организовали и сопровождали возвращение местных жителей Донецкой области спасатели Днепропетровской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, вчера в 7:10 из Днепропетровска выехал автобус с людьми, которые вынуждены были временно переселиться в Днепропетровскую область с районов проведения антитеррористической операции. Главное управление ГСЧС в Днепропетровской  области практически поддержало желание этих граждан организовано вернуться обратно домой.

В сопровождении сотрудников ГСЧС 22 человека, из которых 8 - это дети, направились в родные города Славянск и Краматорск. Каждый раз в дорогу вместе с гражданами отправляются спасатели и медики Главного управления, которые следят за безопасностью и состоянием самочувствия взрослых и детей.

Сейчас группа переселенцев уже прибыла в Славянск, а затем в Краматорск, где спасатели встретили и помогли семьям с расселением и перевозкой багажа.

К сведению

Сводный отряд спасателей Днепропетровщины продолжает работы по восстановлению инфраструктуры освобожденных городов Донецкой области. Пиротехническим отделением сводного отряда с начала выполнения работ обнаружено и обезврежено 391 взрывоопасных предмета, обследовано 614 домов, очищена и обследована территория площадью 68,55 га.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать