Сергей Рудык, которого в Днепропетровске записали добровольцем в батальон, возвращается домой

По крайней мере, об этом сообщают его однопартийцы. Да и заместитель главы Днепропетровской ОГА написал, что Рудык отпущен в "увольнительную".

Как сообщает "Интер", с самим главой госземагентства пока не удалось связаться.

Сергей Рудик оказался молодцом, провел время с пользой и готов к выполнению боевой задачи

Тем временем, на своей странице в Facebook заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов написал, что Сергей Рудык прошел "курс молодого бойца и отправлен в увольнительную".

"Сергей Рудык оказался молодцом, провел время с пользой и готов к выполнению боевой задачи. После боевого слаживания отпущен в увольнительную. Курс молодого бойца от Днепропетровской ОГА в действии. Слава Украине!", - написал Филатов. 

В дополнение своих слов Борис Филатов выложил и несколько фото, на которых видно, как глава госземагенства Сергей Рудык общается с командиром батальона "Днепр-1", а по совместительству и руководителем Штаба национальной защиты Юрием Березой.

рудик рудик2

 

Напомним, скандал с "пропажей" Сергея Рудыка появился, когда глава Государственного агентства земельных ресурсов Украины приехал с рабочим визитом в Днепропетровск, чтобы представить нового главу областного Госкомзема Вадима Чувпило. Общественники и областная власть выступила против такого назначения, потому в ОГА возник скандал, а позже появилась информация, что Сергея Рудыка похитили

Но, как оказалось, главу госземагенства просто записали добровольцев в батальон, дали все необходимое снаряжение, чтобы позже отправить в зону АТО для исполнения своего гражданского долга. 

Видимо, таким образом власти Днепропетровщины дали понять, что они не позволят также продолжать старые коррупционные схемы. А именно в этом и обвиняют главу Госкомзема.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать