Приехал с визитом - забрали в батальон «Днепр»: киевского чиновника вынудили записаться «добровольцем»

Глава Госкомзема Украины Сергей Рудык приехал в Днепропетровск, чтобы представить нового начальника областного отделения и провести круглый стол. Но угодил добровольцем в батальон "Днепр".

По словам заместителя губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана, чиновнику было предложено добровольно отправиться в зону АТО после того, как Рудык, по словам Корбана, цинично пропиарился на фоне раненых бойцов в военном госпитале и пытался протолкнуть своего протеже в начальники областного управления Госкомзема.

Оружия, ясное дело, мы ему не дали бы, но лопата у него была бы

Заместитель главы всеукраинской организации "Правый сектор" Андрей Денисенко подтвердил, что киевскому чиновнику, действительно, вручили повестку на фронт. При этом ему предложили самому выбрать, где он хочет служить: в батальоне "Днепр" или в отряде "Правого сектора".

"Оружия, ясное дело, мы ему не дали бы, но лопата у него была бы", - заявил Андрей Денисенко.

Геннадий Корбан подтвердил, что Сергей Рудык согласился пойти добровольцем на фронт. Ему уже выдали берцы и шьют форму, сообщил Корбан. Также днепропетровские власти обещают выдать киевскому гостю бронежилет. А вот служить он будет на гражданских должностях.

"Он может быть поваром или водителем", - уточнил Корбан.

По его словам, власти Днепропетровской области не дадут никому из чиновников, кем бы они ни были, пиарится на горе солдат и их матерей. Не позволят также продолжать старые коррупционные схемы.

А именно в этом и обвиняют главу Госкомзема. В штабе Нацзащиты говорят: Рудык приехал в Днепропетровск неожиданно для многих. Вначале он заехал в военный госпиталь, где пофотографировался на фоне раненый бойцов. А потом отправился представлять нового начальника областного управления комитета земельных ресурсов и проводить круглый стол с землеустроителями региона.

Провести круглый стол чиновнику из Киева не дали. Его работу попросту заблокировали. Не дали Рудыку и представить своего назначенца Вадима Чувпыло. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать