Днепропетровский стриптизер рассказал о своей профессии, о девушках и наградах

Алексей Суровцев - стриптизер из Днепропетровской области, достаточно известный в области, поскольку является трехкратным чемпионом Украины по стриптизу. 

О том, как попал в стриптиз, как встретил свою супругу и какие планы на будущее, Алексей рассказал газете "Горожанин" (текст публикуем без правок).

Приплыл в стриптиз

Разумеется, Алексей Суровцев стриптизером не родился. В юности он очень неплохо плавал. Стометровку брассом преодолевал за 1,05 мин. Ну а на этой же дистанции вольным стилем выплывал из минуты. Способного спортсмена даже отобрали в национальную сборную. Но главный талант Алексея сказался совсем в другом. Дело в том, что наш земляк плавает не только быстро, но и очень красиво.

- Ты погляди, какой он классный. Просто красавец! – наперебой восхищались поклонницы.

И действительно, мощная фигура и обаятельнейшая улыбка перспективного брассиста сулили ему большое будущее. Правда, не в спорте.

- Я с семи лет занимался плаванием, стал мастером спорта, но еще в юности захотел стать стриптизером, — рассказывает Алексей Суровцев. — Я же еще и очень творческий человек: выступал в КВНовской команде, играл на пяти музыкальных инструментах. Ну а жизнь стриптизера мне казалась такой яркой и насыщенной! Так и оказалось.

В общем, пловец-сборник переквалифицировался в танцора. Хотя, быть может, он вообще создан для стриптиза? Раздеваться и дразнить (так переводится слово «стриптиз») – это же совершенно естественно. Именно так поступает сама природа каждые осень и весну: в октябре-ноябре деревья беззастенчиво сбрасывают надоевшую листву, а в марте-апреле «раздеваются» реки, с удовольствием освобождаясь от ледяных оков. Вот Алексей и начал подражать природе.

Впрочем, в карьере начинающего стриптизера тоже случались проколы.

Украинский стриптиз — скорее театрализованное шоу, в котором минимум пошлости

- Когда начинал работать, был худее килограммов на пятнадцать, — вспоминает танцор. — Опыта никакого. Захотел девушку одну вытащить. Вытащил, а что дальше делать — не знаю. Начал ее кружить, а потом не удержался и вместе с ней грохнулся на пол. А рядом с этой девушкой — двое спортивных парней. Так что я даже немного испугался.

Слава Тарзана не прельщает

Заметим, что внешне Алексей Суровцев очень похож на широко известного Сергея Глушко, творческий псевдоним которого – Тарзан. Но Алексей от этого сходства отнюдь не в восторге.

- Слава Тарзана меня вовсе не прельщает, — признается Алексей. — Конечно, то, что делает Сергей Глушко, — это его дело, но, насколько мне известно, отзывы о нем не очень хорошие. Заслуга его в том, что он друг Наташи Королевой. На мой взгляд, украинский стриптиз — скорее театрализованное шоу, в котором минимум пошлости. То, что я делаю, называю танцем эротического жанра.

Ну а чем мужской стриптиз отличается от женского?

- Какие женщины нравятся мужчинам? Слабые, нежные, сексуальные. Кошечки. Мягкие и пушистые, — отвечает «Горожанину» собеседник. — В мужчине же сила должна сочетаться с нежностью. Танец должен быть мужественным. Никакой пошлости, никаких поглаживаний. Ведь настоящий мужчина – сама уверенность. Сплошной позитив. Само собой, необходимы внешние данные. Стриптизер не должен быть перекаченным, но и худышке ничего не светит. Главное – плоский, красивый живот. Если есть кубики пресса – шансы на успех определенно имеются.

У Алексея кроме кубиков — косая сажень в плечах, могучие бицепсы и не менее впечатляющие трицепсы. А еще харизма.

- Возраст моих поклонниц — в основном 22-28 лет, — констатирует стриптизер. — Но бывают и 18-летние, и 50-летние, и 60-летние. И не только женщины.

Приходилось выступать и в гей-клубах

На странице Алексея Суровцева ВКонтакте немало признаний в любви как от женщин, так и от мужчин. Его вожделеют, боготворят, хотят. С головы до пят осыпают дифирамбами и комплиментами. Делят. Рвут на части…

В мужчине же сила должна сочетаться с нежностью

Но если с прекрасным полом все понятно, то что происходит с мужиками?

- Это да, на моей страничке пишут как женщины, так и мужчины, — отмечает Алексей. — Несколько раз приходилось выступать и в гей-клубах. Но в таких случаях я ставлю свои условия: есть я и сцена — и больше никого. Перед сценой охрана, и ко мне никакого доступа. При выступлениях в лица зрителей я не всматриваюсь, иначе можно расконцентрироваться, выйти из образа – это любой актер скажет. В зал я не выхожу и со зрителями не знакомлюсь.

Беседуя с Алексеем, ловлю себя на мысли, что искусство соблазнять – это же не навсегда, и вообще стриптиз – товар скоропортящийся. Еще год-два, а дальше что?

- Многие считают, что работать стриптизером достаточно легко. Но поверьте, есть обратная сторона медали, — рассказывает мастер эротического танца. — Чтобы поддерживать себя в нужной форме, пять дней в неделю я по нескольку часов тренируюсь в спортзале, отдельно — занятия по хореографии. Диеты нет, ем все, что нравится – и фастфуды, и жареное, и сладкое, но вес не набираю. Помогает хорошая генетика. При росте 185 сантиметров мой вес — 94 килограмма. Конечно, ночной образ жизни пагубно влияет на самочувствие и здоровье. Мне 32 года, и уже не так легко переносить плотный гастрольный график. Стараюсь следить за лицом. Сколько лет еще проработаю? Честно говоря, не знаю. Может, 5-6 лет. Знаю случаи, когда стриптизеры выступали и после сорока. Считаю, что можно работать и до 50. Главное — следить за собой и постоянно держать себя в хорошей форме. Замечу, что многие мои ровесники уже выглядят не комильфо. Даже иные мои коллеги-ровесники не уважают ни себя, ни зрителей: небритые ноги, волосатая грудь – ну это на любителя, но живот, целлюлит! Ужас!

Соблазнили друг друга с первого взгляда

Отметим, что Алексей Суровцев — отнюдь не рядовой исполнитель, а стриптизер с большой буквы. Достаточно сказать, что он трехкратный чемпион Украины по стриптизу! И пусть это пока не олимпийский вид спорта, конкуренция в нем очень серьезная.

- Оцениваются хореография, работа на пилоне, постановка номера, качество музыки, — продолжает рассказ собеседник. — Судьи оценивают выступление по десяти критериям, так что стать лучшим из лучших совсем не просто.

При выступлениях в лица зрителей я не всматриваюсь, иначе можно расконцентрироваться

Но, наверное, наиболее памятной оказалась первая победа. Еще бы! Ведь именно после своего дебютного чемпионства он встретил свою будущую супругу – очаровательную Ксению, с которой они теперь выступают вместе.

- Моя супруга из Кривого Рога, и потому я с особенным удовольствием выступаю именно в этом городе, — замечает Алексей. — Кстати, титулов у Ксении гораздо больше. Она — многократный чемпион Украины. Выигрывала также первенства России и Беларуси. Нас на телешоу иногда спрашивают: «Как вы уживаетесь вместе? Чем друг друга можете удивить?» Разумеется, в жизни мы обычные люди, а на сцене нам выступать вместе легко и приятно. Поводов для ревности никаких. Ведь мы проводим вместе 350 дней в году.

Сегодня Алексей Суровцев руководит созданным им театром стриптиза «Strike», а сценический псевдоним Алексея — Мистер Strike. В репертуаре оригинального театрального коллектива — несколько десятков номеров: «Пираты Карибского моря», «Остров сокровищ», «Памяти Майкла Джексона» и т д. Между прочим, программа, посвященная памяти Джексона, – похлеще любой диеты: за 40 минут выступления стриптизер теряет до 3 кг!

Ну а зрители в восторге! Правда, случается, что свое внимание поклонники проявляют весьма экстравагантно.

- Однажды я забирал жену из Кривого Рога после выступления на корпоративе, — рассказывает Мистер Strike.- Едем с ней, а когда остановились на перекрестке, с нами поравнялась машина, пассажиры которой тычут в нас пальцами и смеются. Я вышел из машины, поучил их. Только они от нас не отвязались и ехали за нами следом, а потом еще и сзади стукнули нас. Пришлось вызвать ГАИ. Остановили автонарушителей, а те оказались криворожскими поклонниками Ксении, а один — так и вообще ее хороший знакомый.

Пока у самой эротической пары страны совместных детей нет, но, как отметил Алексей, все у них впереди. Ведь Ксении Суровцевой всего лишь 25, а ее муж недавно отметил свое 32-летие.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать