«Правый сектор» похитил на Днепропетровщине представителя «Свободы»?

В политсиле Олега Тягнибока заявили о похищении в Днепропетровской области своего активиста. ВО "Свобода" предполагает - похитить могли бойцы "Правого сектора". Но цель неясна.

Об этом говорится в сообщении ВО "Свобода" в соцсети.

"В Днепропетровской области похитили председателя Государственного земельного агентства Украины свободовца Сергея Рудыка. Подробности позже", - говорится в сообщении.

При этом пресс-секретарь ВО "Свобода" Александр Аронец на своей странице в Facebook написал, что, по словам помощницы Сергея Рудыка, "некоторые угонщики похожи на представителей "Правого сектора" области".

Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА, основная цель визита главы Госкомзема Украины в Днепропетровск - представление нового начальника профильного управления в регионе. Но, как оказалось, кандидатуру господина Чувпыло не согласовали с губернатором Днепропетровщины Игорем Коломойским.

В результате в здании Днепропетровской облгосадминистрации, где Сергея Рудыка встречали представители "Правого сектора", Самообороны, активисты Евромайдана, а также представители МВД, СБУ и прокуратуры, случился скандал. 

После выяснения отношений с общественностью, киевский гость перешел в здание облсовета, где у него должна была состояться пресс-конфенция. Но представители "Правого сектора" не позволили Рудыку пообщаться с прессой. Не солоно хлебавши, чиновник отбыл из Днепропетровска. А вот, где его похитили, кто это сделал, да и было ли само похищение? Ответов на эти вопросы пока нет. В пресс-службе "Правого сектора" обещают прокомментировать данный инцидент.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать