В современном обществе найти свою вторую половинку все сложнее. Люди разделены Интернетом, который только создает иллюзию общения. Кроме того, у многих банально не хватает времени, хотя иногда это больше похоже на отговорку, чем на правду. Однако можно долго и безрезультатно искать близкого человека, а потом пойти в магазин, чтобы купить ламинат экофлоринг, и познакомиться со своей судьбой, стоя в очереди на кассе. Какие еще есть необычные способы завязать знакомство?

Удачные места

Кто-то знакомится в воздухе, ведь нет ничего романтичнее истории, которая началась в небесах. Если приходится часто летать, то шанс на интересное знакомство становится выше. Поэтому даже в самолет стоит одеваться максимально элегантно, чтобы произвести впечатление на соседа или соседку. Также к числу неплохих мест для знакомства относятся поезда, электрички дальнего следования и метро. Не стоит думать, что контингент в таком транспорте оставляет желать лучшего. В мегаполисах много пробок, поэтому даже состоятельные люди иногда пользуются общественным транспортом, например, метро.

Другим интересным и многообещающим местом являются различные курсы и семинары. Можно пойти на кулинарные курсы, их посещают как мужчины, так и женщины. Можно заняться йогой или танцами. Долгое пребывание вместе и общие интересы способны привести к приглашению на чашку кофе после занятий, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Только записываться стоит на те курсы, которые действительно интересны. Нелепо будет выглядеть человек, занимающийся через силу на курсах нелюбимым делом.

Удачные знакомства случаются и в парке. Сейчас стало модным вести здоровый образ жизни: кататься на роликах, велосипеде или скейте. Можно специально неудачно столкнуться с интересным объектом или остановиться, обсудив преимущества разных видов шин и карбонового руля.

Можно знакомиться в строительных магазинах. Ведь процесс выбора обоев и напольного покрытия — дело долгое. Когда привлекательная личность будет взвешивать все плюсы ламината экофлоринг, стоит подойти и поделиться опытом. Так же можно поступить в любом магазине, а в продуктовых супермаркетах есть дополнительный плюс: можно по содержимому корзинки оценить семейное положение интересного человека.