«В Днепропетровск пришел груз «200», - украинский журналист

Сегодня, 13 августа, в Днепропетровск привезли тела 14 погибших в боях под Мариновкой, Шахтерском и Горловкой.

Об этом написал на своей странице в Facebook украинский журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала.

"Все - из Новоград-Волынской 30-й бригады. Многих ребят долгое время не могли опознать. Вопрос, который резонно задает Ирина Романенко, занимающаяся поиском пропавших в зоне АТО бойцов: почему у наших военных нет жетонов, самых простых dog-tags по 10$? Да, жизни они не сберегут, но хотя бы тела можно было бы отыскать и идентифицировать. Сразу и практически безошибочно. Вечная память героям. Мы всегда будем помнить о вас и вашем подвиге", - написал Роман Бочкала.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов