Вы задумывались, как связано качество воды и Ваше здоровье? Да, с виду вода из крана чистая, но если рассмотреть поближе...

Агенты по продаже фильтров для очистки воды чтобы продемонстрировать всю грязь, которую мы пьем с водой, делают процесс электролиза в стакане воды из крана. Купить фильтр для воды просто необходимо каждому человеку. Жуткое зрелище, кристально чистая вода из крана за секунду становится грязной, со слоистым зелено-коричневым осадком, ниспадающим слоями. Потом он проделывает то же с водой, якобы очищенной чудо-фильтром, и очищенная вода остается кристально чистой.

Большинство людей, которые видели это, сразу думают о покупке фильтра, и в состоянии аффекта готовы купить что угодно у доброго человека, который открыл им глаза. Сразу возникают мысли о здоровье, камнях в почках и многом другом. В этот момент он пытается продать не всегда качественный товар по стоимости в три раза дороже.

Так как водоочиститель постоянно контактирует с питьевой водой, он не должен иметь запаха и выделять какую-либо химию, т.е должен быть  изготовлен из экологически чистых "пищевых" материалов. Это можно проверить, если  просто понюхать пластмассовые детали фильтра, например кувшина. Если ничем не пахнет – его можно смело брать.

Для водоочистителя с отдельным краном, подключающегося к водопроводу, важно иметь прочные материалы, из которых сделан корпус водоочистителя. Современные водоочистители высоко качества выполнены из стеклонаполненной пластики. Прочность таких материалов намного выше, чем у обычной пластмассы.