Красота – это «Сила Лошади»

Сила лошади – в ее красоте и здоровье, элегантности и невероятной внешней привлекательности, которую замечает каждый, кто видит этих грациозных животных. Но как же хочется, чтобы и собственные локоны выглядели не хуже! Чтобы они были такими же густыми, блестящими и сильными, как грива лошади. Еще совсем недавно о таком преображении можно было только мечтать… До тех пор, пока компания «Лекопро» не представила средства для волос «Сила лошади». Буквально сразу покупатели, рискнувшие испытать новаторскую разработку, убедились в эффективности шампуня-кондиционера и бальзама-ополаскивателя для волос «Сила лошади». Даже самые стойкие скептики признались, что ТМ «Сила лошади» изменила их представление о косметике для волос. В чем же секрет этой продукции?

Снимок экрана от 2014-08-11 16:49:54

В первую очередь, давайте обратимся к истокам – то есть к особенностям самих лошадей. Ухаживать за ними не просто, потому что лошади очень восприимчивы к любым искусственным или потенциально опасным веществам. Стоит использовать некачественные средства – и это сразу же сказывается на здоровье и внешности животных. Чтобы оградить своих питомцев от бед, профессиональные заводчики пользуются только продуктами, прошедшими тщательный контроль и соответствующими высоким стандартам качества. Этот принцип и взяли на вооружение ученые, разработавшие состав средств для волос «Сила лошади». С одной стороны, это подтверждают испытания, проведенные ведущими медицинскими центрами Украины, с другой стороны –положительные отзывы клиентов.

Снимок экрана от 2014-08-11 16:50:39

Система ухода за волосами под маркой «Сила лошади» включает в себя два последовательных использования - шампунь-кондиционер и бальзам-ополаскиватель. Состав и действие этих средств согласованы между собой таким образом, чтобы максимально эффективно влиять на состояние волос. Сначала шампунь-кондиционер «Сила лошади» мягко очищает волосы и кожу головы, питает их и активизирует обмен веществ, способствуя росту и готовя к восприятию компонентов бальзама. Бальзам-ополаскиватель «Сила лошади» восстанавливает структуру каждого волоса: разглаживает чешуйки, положение которых нарушено неправильным уходом или агрессивными укладочными средствами. В результате регулярного применения шампуня-кондиционера и бальзама-ополаскивателя «Сила лошади» шевелюра становится заметно гуще, приобретает здоровый блеск и объем. Волосы послушно ложатся и выглядят ухоженными. Косметологи называют такой эффект ламинированием – но средства «Сила лошади», в отличие от салонных процедур, действуют не только глубоко, но и бережно, не повреждая и сохраняя целостность волос.

Снимок экрана от 2014-08-11 16:50:45

Составы шампуня-кондиционера и бальзама-ополаскивателя «Сила лошади» основаны на растительном сырье, собранном в экологически чистых зонах и прошедшем проверку. Это экстракты пихты, зародышей пшеницы, цветов ромашки, лопуха, масло облепихи, известные своим благотворным влиянием на обменные процессы в организме, а так же гиалуроновая кислота, коллаген, витамины, провитамин В5 и другие органические вещества, включенные в состав сыворотки для укрепления и восстановления волос. Каждый компонент и их взаимодействие контролируются на всех этапах производства, вплоть до тестирования готовой продукции. Подлинные средства «Сила лошади» попадают на прилавки аптек, магазинов-официальных представителей и фирменного интернет-магазина lekopro.com. Так компания «Лекопро» может гарантировать качество своей продукции ТМ «Сила лошади», а покупатели – не сомневаться в ее безопасности и эффективности. А еще – убедиться в том, что органическая косметика может быть не только надежной, но и доступной. Попробуйте и вы дать своим волосам полноценное питание, надежную защиту и здоровый блеск с помощью шампуня-кондиционера и бальзама-ополаскивателя «Сила лошади».

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )