Политолог Андрей Золотарев: «Игра СБУ в конспирологию вызывает вопросы»

Известный политолог прокомментировал версию, выдвинутую главой СБУ Валентином Наливайченко о том, что целью террористов был не малазийский боинг, а лайнер с российскими пассажирами.

Об этом Андрей Золотарев рассказал в комментарии украинским СМИ.

«Мне кажется, что изначально выдвинутая версия по поводу того, что из-за недостаточной подготовленности расчетов умудрились попасть по пассажирскому самолету вместо украинского транспортного, ближе к реалиям на украинском «Дальнем Востоке», - говорит эксперт.

В целом же политолог склоняется к версии фатальной ошибки боевиков.

По мнению Андрея Золотарева, соответствующие службы украинских силовых ведомств работают как очень посредственные пиар-конторы.

Все думают, что миром правит тайная ложа, а миром правит явная лажа

«Функция силовых ведомств заключается в том, чтобы не подтасовывать факты, а давать объективную информацию. Но с объективной информацией, увы, не сложилось. Поэтому такая игра в конспирологию вызывает вопросы. Все думают, что миром правит тайная ложа, а миром правит явная лажа», - резюмировал Золотарев.

Напомним, ранее появилась информация о том, что, согласно заявлению главы СБУ Валентина Наливайченко, Россия планировала сбить самолет «Аэрофлота», чтобы получить повод для полномасштабного вторжения в Украину.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать