В Днепропетровске поженились боец из зоны АТО и его беременная девушка

Пожениться должны были еще в марте. Ему 22. Ей 19. Но Артура забрали в АТО. Он десантник-фельдшер. Его контузило, когда он выносил раненого с поля боя. А друг, который должен был стать свидетелем, погиб. 

Как сообщают наши коллеги, когда все это случилось, свадьбу решили играть немедленно. А организовали все за два часа. Из-за этого мама невесты едва успела доехать. Отца не отпустили с работы на режимном объекте.

Там же ребята. Кто их перевязывать будет?

А вот со стороны жениха родных не было. Парень - круглый сирота. Сразу же после росписи Артур, фельдшер по специальности, собирается вернуться в зону АТО. 

"Там же ребята. Кто их перевязывать будет?", - говорит счастливый жених.

В сентябре у пары должен родиться сын. Имя ему уже придумали - Илья. Молодые надеются, что к этому времени боевые действия на востоке Украины уже прекратятся. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать