В Днепропетровске администратор топлесс-бара принуждала танцовщиц оказывать интим-услуги

Пользуясь тем, что у девушек сложилось сложное материальное положение, администратор заведения склонял их к оказанию клиентам особых услуг.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, администратор занимался криминальным "бизнесом" практически год.

В случае отказа она угрожала девушкам увольнением с работы. Для клиентов заведения "особые" услуги стоили от 800 до 2,4 тыс. грн., при этом девушки получали от 200 до 700 грн.

В настоящее время администратор задержана и находится под стражей. Устанавливаются и другие лица, которые могут быть причастны к совершению этого преступления.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать