В Днепропетровске ГАИ, прикрываясь АТО, нарушает законы? (ВИДЕО)

Семью из Краматорска правоохранители остановили на блок-посту Днепропетровска и на замечание водителя действовать по закону угрожали "вытащить из машины водителя и уложить на землю".

Как пишет "ЗОВ", на одном из блок-постов Днепропетровска был остановлен водитель легкового автомобиля. Водитель, по требованию инспектора ГАИ, показал документы и попросил присуствующих рядом правоохранителей действовать по закону. В ответ милиционер с автоматом сказал, что если по закону, то он вытащит водителя из окна и уложит на землю.

-"Почему гаишники продолжают беспределить? По телефону горячей линии мне сказали,что если я не выйду из автомобиля, меня группа увезёт в райотдел, а инспектор тоже человек и он меня боится (ребёнок и жена+кот=террористы, так как мы родом из Краматорска). На законы Украины и Конституцию милиция продолжает плевать. Один из милиционеров назвал нас сепаратистами-террористами, увидев донецкие номера.", - прокомментировал своё видео водитель.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать