За полемикой Филатова с Ляшко люди следят. Коломойский, видимо не исключение, - Борислав Береза

Вчера, 6 августа, Петр Порошенко провел встречу с волонтерами, которые оказывают поддержку и помощь бойцам Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины, участвующих в антитеррористической операции на востоке страны.

О том, как волонтеры выискивали Ляшко в зале, увидев заместителя губернатора Днепропетровщины Бориса Филатова, рассказал на своей странице в Facebook руководитель информационного центра партии «Правый сектор» Борислав Береза.

"Сидел в хорошей компании с Юрий Бирюков и Borys Filatov. Каждый заходящий видя Филатова, оглядывал зал и интересовался есть ли Ляшко. Чувствуется, что за полемикой Бориса с БиПи люди следят. Коломойский, видимо не исключение. Тоже покрутил головой и поинтересовался", - написал Борислав Береза.

Напомним, в соцсетях между Борисом Филатовым и Олегом Ляшко (лидер Радикальной партии Олега Ляшко) неоднократно велись дискуссии, кто не прав и кто же на самом деле помогает украинской армии, а кто "пиарится".

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать