Что сейчас происходит в зоне АТО (Карта боевых действий по состоянию на 07.08.2014)

Российская сторона продолжает обстреливать позиции украинских военных вблизи границы.

Несмотря на это, как сообщают в штабе Антитеррористической операции, кольцо окружения российских наемников в районах Алчевска, Луганска и Стаханова сужается.

карта ато

Вчера дважды был открыт артиллерийский огонь по десантникам, располагавшимся возле поселка Дьяково Донецкой области. Не смотря на перекрестный огонь, солдаты смогли сохранить свои позиции.

Кроме того, вчера около четырех часов продолжался обстрел из минометов и артиллерии по подразделениям Госпогранслужбы Украины вблизи Красной Таловки Луганской области. В этом случае огонь также велся с территории РФ – от позиций, расположенных возле поселков Новорусское и Ушаково.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов